RODÍZIO

Variedades no Kai Sushi


Duas opções de rodízio diferenciado. Uma é oferecida durante o almoço e a outra durante o jantar.

ALMOÇO

(De segunda à sexta - feira, exceto feriado)

Rodízio Executivo: 49,00

Rodízio Executivo Especial: 62,00

com Camarão, Gyoza e uma bola de sorvete Kibon

 

ALMOÇO FINS DE SEMANA E FERIADOS E JANTAR TODOS OS DIAS

Rodízio Kai: 72,00

Almoço e Jantar: com Camarão, Ovas e Frutos do Mar
 
 
 
SUNOMONO
Saladinha feita com pepino, wakame (alga) e tempero agridoce

MISSOSHIRU
A tradicional sopa tem uma curiosidade: A família da nossa chefe Sayuri Takamatsu tem uma fábrica de Misso no Japão que remonta a época dos samurais. Por isso tratamos esse produto com muita responsabilidade.  
Feita com uma base de caldo de peixe temperado, Misso, cebola, tofu e cebolinha.

YAKI TORI
Espetinho de frango e cebolinha grelhado temperado com tarê.
Muito consumido nos Izakaya (barzinhos japoneses).

SHIMEJI NA MANTEIGA
Servido em uma chapa quente na manteiga e decorado com cebolinha.
Forma de preparo tradicional usada no Japão.

GYOZA
Uma das especialidades da nossa chefe. Esse tradicional pastelzinho japonês, recheado com carne bovina e suína, repolho, nira, alho e gengibre é 100% caseiro.

EBI FURAI, KANI-KAMA FURAI E ONION FURAI
Empanados à milanesa de camarão, kani-kama e cebola com farinha panko produzida na casa.

CHIKEN FURAI
filé de frango empanado a milanesa

SOUSU YAKISOBA DE CARNE E LEGUMES
O yakissoba na verdade é um prato chinês que é muito consumido no Japão, como o que aconteceu com o macarrão, invenção chinesa que ficou mundialmente famosa através dos italianos.

TEMPURA
Delicada massa de fritura japonesa de camarão e legumes.
 
HARUMAKI 
Rolinho primavera de queijo ou legumes
 
BERINJELA
Berinjela frito no tempero a base de shoyu
 
PASTEL DE SHIMEJI
Pastel recheado de shimeji e cream cheese
 
ESPETO DE CAMARÃO

YAKIZAKANA (MASU, SHAKE)
Anchova e salmão frescos e grelhados.
 
TEMAKI SHAKE, MAGURO, CALIFORNIA, NINJA
Produzido dos mais diversos sabores, o temaki, na verdade, é consumido no Japão em casa.
É como um lanche, você abre a geladeira, vê o que tem e coloca no pão. No caso, alga, arroz e o que tiver mais a mão para consumo.
Claro que o mais correto seria alga, arroz e peixe.
 
TABUA DE SUSHI E SASHIMI (A VONTADE)
Nossos peixes são frescos comprados na maioria das vezes dos próprios pescadores.?
 
SASHIMI
3 tipos de peixe (salmão, atum, peixe branco disponíveis do dia: namorado, olho de boi, Saint Peter, pescada, outros), tako (polvo), camarão, ovas de masago (capelin) diversas cores, ovas de tobiko (peixe voador)
Produtos sujeitos a disponibilidade.
 
 
SUSHI VARIADOS (jyou, spice, maki de camarão empanado, futomaki, uramaki, hosomaki. niguiri, gunkan maki, entre outros)
 
HOT ROLL DO CHEFE e  HOT ROLL BURAJIRU
Burajiru em japonês significa brasileiro. Demos esse nome ao hot holl em homenagem ao Brasil, pois ele não existe no Japão. 
Um hot holl mais tradicional que é frito por dentro e já é o nosso maior sucesso.
 
URAMAKI DE COUVE FRITA
 
CARPACCIO DE SALMÃO
 
CEVICHE
 

rodizío Nami: R$ 65,00