RODÍZIO

Rodízio é no Kai! Vem conhecer


Duas opções de rodízio diferenciado. Uma é oferecida durante o almoço e a outra durante o jantar.

ALMOÇO

(De segunda à sexta - feira, exceto feriado)

Rodízio Executivo: 49,00

Rodízio Executivo Especial: 62,00

com Camarão, Gyoza e uma bola de sorvete Kibon

 

ALMOÇO FINS DE SEMANA E FERIADOS E JANTAR TODOS OS DIAS

Rodízio Kai: 72,00

Almoço e Jantar: com Camarão, Ovas e Frutos do Mar
 
 
SUNOMONO
Saladinha feita com pepino, wakame (alga) e tempero agridoce

MISSOSHIRU
A tradicional sopa tem uma curiosidade: A família da nossa chefe Sayuri Takamatsu tem uma fábrica de Misso no Japão que remonta a época dos samurais. Por isso tratamos esse produto com muita responsabilidade.  
Feita com uma base de caldo de peixe temperado, Misso.

YAKI TORI
Espetinho de frango grelhado temperado com tarê.
Muito consumido nos Izakaya (barzinhos japoneses).

SHIMEJI NA MANTEIGA
Servido em uma chapa quente na manteiga e decorado com cebolinha.

GYOZA
Uma das especialidades da nossa chefe. Esse tradicional pastelzinho japonês, recheado com carne bovina e suína, repolho, nira, alho e gengibre é 100% caseiro.

EBI FURAI, IKA FURAI E ONION FURAI
Empanados à milanesa de camarão, lula e cebola com farinha panko produzida na casa.

CHIKEN FURAI
filé de frango empanado a milanesa

YAKISOBA DE CARNE E LEGUMES
O yakissoba na verdade é um prato chinês que é muito consumido no Japão, como o que aconteceu com o macarrão, invenção chinesa que ficou mundialmente famosa através dos italianos.

TEMPURA
Delicada massa de fritura japonesa de camarão e legumes.
 
HARUMAKI 
Rolinho primavera de queijo ou legumes
 
BERINJELA
Berinjela frito no tempero a base de shoyu
 
PASTEL DE SHIMEJI
Pastel recheado de shimeji e cream cheese
 
ESPETO DE CAMARÃO

YAKIZAKANA (MASU, SHAKE)
Anchova e salmão frescos e grelhados.
 
TEMAKI SHAKE, MAGURO, CALIFORNIA, NINJA
Produzido dos mais diversos sabores, o temaki, na verdade, é consumido no Japão em casa.
É como um lanche, você abre a geladeira, vê o que tem e coloca no pão. No caso, alga, arroz e o que tiver mais a mão para consumo.
Claro que o mais correto seria alga, arroz e peixe.
 
TABUA DE SUSHI E SASHIMI (A VONTADE)
Nossos peixes são frescos comprados na maioria das vezes dos próprios pescadores
 
SASHIMI
3 tipos de peixe (salmão, atum, peixe branco disponíveis do dia: namorado, olho de boi, Saint Peter, pescada, outros), tako (polvo).
Produtos sujeitos a disponibilidade.
 
SUSHI VARIADOS (jyou, spice, maki de camarão empanado, futomaki, uramaki, hosomaki. niguiri, gunkan maki, entre outros)
 
HOT ROLL DO CHEFE e  HOT ROLL BURAJIRU
Burajiru em japonês significa brasileiro. Demos esse nome ao hot holl em homenagem ao Brasil, pois ele não existe no Japão. 
Um hot holl mais tradicional que é frito por dentro e já é o nosso maior sucesso.
 
URAMAKI DE COUVE FRITA
 
CARPACCIO DE SALMÃO
 
CEVICHE